☎️ +38 (067) 501-01-66    ☎️ +38 (050) 523-56-46
Bankir@banksinfo.kiev.ua  ✉ Digital@banksinfo.kiev.ua
Image
Image
Image
kbs-izdat.com
Image

Представлена стальная кредитная карта от бывших руководителей Twitter с бесплатным обслуживанием

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

X1 — кредитная карта для цифровых евангелистов, основанная бывшими руководителями Twitter — выходит из закрытого бета-тестирования. Первыми получить карту смогут 350 тыс. американцев из списка ожидания

Карта X1 из нержавеющей стали использует текущий и будущий доход вместо кредитных баллов для установки интеллектуальных кредитных лимитов. В качестве доходов учитываются регулярная зарплата или годовые бонусы.

Инвестиционная прибыль не принимается для расчета лимита. X1 в три раза тяжелее стандартных пластиковых карт — она весит 17 г. Металл придает карте стильный современный внешний вид.

Запатентованная технология стартапа также позволяет держателям карт отменять платежи по подписке одним кликом, завершать бесплатные пробные версии с помощью виртуальных кредитных карт с автоматическим истечением срока действия, получать мгновенные уведомления о возмещении средств, прикреплять квитанции к покупкам и создавать виртуальные карты для одноразового использования.

Компания привлекла инвестиции от некоторых крупных игроков Кремниевой долины, в том числе генерального директора Box Аарона Леви, генерального директора Affirm и соучредителя PayPal Макса Левчина и генерального директора Yelp Джереми Стоппельмана.

В X1 сообщают, что шестимесячная частная бета-версия привлекла внимание пользователей наравне с Robinhood, при этом открывали приложение в среднем 10 раз в день.

Компания изначально обещала, что кредитные лимиты будут в 5 раз выше, чем у обычных кредитных карт, при этом в бета-версии лимиты клиентов X1 — в 7,5 раз выше. В течение 60 дней после получения карты 45% клиентов начали использовать X1 для большей части своих расходов.

Плата за обслуживание карты и комиссии по международным транзакциям отсутствуют. Управлять картой можно в банковском приложении. Стоимость оформления карты не сообщается.

Стартап считает, что система кредитных рейтингов устарела и не отражает кредитоспособность клиента. Вот почему он не используется для расчета лимитов. Кредитный рейтинг по-прежнему влияет на переменную годовую процентную ставку (от 12,9% до 19,9%), но не более того.

Компания пообещала пользователям множество интересных функций, посмотрим, сможет ли X1 оправдать ажиотаж вокруг себя.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Цифровизация большинства сфер нашей жизни, а также ковид и связанные с ним ограничения существенно изменили поведение и требования потребителей финансовых услуг. А новые запросы, в свою очередь, определили новые тренды на рынке банковских и платежных услуг.

Какими должны быть платежи будущего по мнению современного потребителя?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Федрезерв США обнародовал статистику о владельцах американских акций
По материалам сайта finextra.com

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image